您当前的位置: 首页 > 本地要闻

市政府副秘书长胡正友看望慰问武胜关卡点执勤人员

3月20日下午,市政府副秘书长胡正友来到鸡公山管理区武胜关卡点看望慰问执勤人员,向他们送去了慰问品。管理区副调研员万峰陪同并介绍了近期疫情防控工作情况。

万峰表示,武胜关卡口防控排查工作一直坚持不放松,同时也尽全力为两地返岗复工人员的通行做好沟通和服务。执勤人员对从湖北境内(武汉除外)选择从此卡点去往其他省份返岗务工的群众,认真做好检测和登记,将其出示的务工证明做好备份;对从河南省境内去往湖北境内的务工人员和物资运输车辆,按照正规程序做好检查和登记,予以放行,保障两地生产生活正常。

胡正友了解情况后对武胜关卡点的疫情防控工作表示认同,指出卡点防控工作要坚决贯彻中央决策部署和省、市工作要求,要继续抓牢抓实,按照规范程序开展,对手续齐全、经此卡点的返岗务工人员提供便利。

胡正友随后关心问候了执勤人员,感谢他们的辛苦付出,鼓励他们要继续发挥好先锋模范作用,站好岗位,守好关口,为打赢这场疫情防控阻击战奋战到底。