您当前的位置: 首页 > 本地要闻

鸡公山管理区2020年度工作报告会

1月22日上午,鸡公山管理区召开了2020年度工作会,区党委书记、管委会主任赵安虎对2019年工作进行回顾总结,对2020年工作进行安排部署。

大会表彰了综合目标工作优秀单位、项目建设先进单位、先进工作者、优秀纳税企业、民营经济发展先进村,并兑现了2019年度招商引资奖励政策。

会议指出,全区在市委、市政府的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧坚守“两区一组团”战略定位,紧扣“一园十三景”总体布局,坚持“以项目论英雄、凭招商显才干、靠服务量人品”的具体实践,诠释干事担当新作为,在应对挑战中改革创新,在攻坚克难中砥砺奋进,顶住经济下行的巨大压力,推动鸡公山新时代“三二三一”振兴工程稳步前进,5A创建取得重要进展,经济发展迈出坚实步伐,各项社会事业取得新的成效。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是鸡公山社会发展百尺竿头更进一步、5A创建再接再厉更上一层的决战决胜之年,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央、省、市委经济工作会议精神,全面落实习近平总书记视察河南调研信阳重要讲话精神,坚持以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,把握稳中求进工作总基调,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持“两区一组团”战略定位不动摇,加速落实“一园十三景”总体布局,持续推进新时代鸡公山“三二三一”振兴工程,要聚焦“创两区建两镇串十景振兴一村,强五企重五商兴百业造福八方”的工作目标,以创建国家5A级景区工作统揽经济社会发展全局,着力抓好项目建设、聚力抓实招商引资、全力抓紧三大攻坚,助力抓巧乡村振兴,确保在高质量发展进程中奋力实现新的跨越。

 会议要求,在新的一年要紧紧依靠和团结全区人民,不忘初心再出发,牢记使命勇作为,在全面推进鸡公山“两区一组团”建设新征程中阔步前行,为开创新时代高质量发展新局面而努力奋斗!