您当前的位置: 首页 > 部门动态

鸡公山用心服务,祝祖国母亲生日快乐!

天气晴好,景色诱人

天气晴朗,加之景区门票价格降低的福利,游客出游热情高涨,鸡公山风景区迎来各地的游客朋友。大家举家同游,漫步山水间,欣赏有“百年避暑胜地 万国建筑博览”之美誉的鸡公山在金秋时节辽阔、静美的风光。从早晨六点开始,停车场、售票处、景点内均秩序良好,游客在工作人员指引下自觉排队,井然有序地入园游览。

      浓厚的节日气氛

鲜艳的五星红旗,嘹亮的歌声,表达着鸡公山人对祖国美好未来的祝福,让游客朋友们感受到鸡公山喜迎国庆节的浓厚氛围。


优质服务迎八方来客

鸡公山风景区全员都在践行“安全第一  游客至上”的服务理念,以“微笑服务”为基准,全心全意为每一位游客提供优质便捷的服务,也期待着各位游客在鸡公山风景区旅行愉快!


        精彩节目,热闹非凡

鸡公山风景区在全面提升接待水平,集全员之力为游客提供温馨服务的同时,还注重节日氛围的营造,特别推出国庆定制版演艺节目,力求为游客朋友们奉上难忘的鸡公山之旅。


最美风景,国旗升起。

幸福中国,从此开启。

祖国,我们衷心地祝福你幸福安康,美丽无比!