您当前的位置: 首页 > 本地要闻

鸡公山管理区召开国庆假日旅游工作专题会  

  为贯彻落实国庆期间防风险、保安全、护稳定的各项部署要求,确保全区旅游市场平稳有序,鸡公山管理区于9月29日召开国庆节假日旅游工作专题会,安排部署相关工作。

      会上,镇、办事处,区安监、消防、信访、旅游等相关单位和各景区分别汇报了节前工作开展情况及节日期间有关工作安排。

      区工会主席王在安传达了市文化和广电旅游局《关于做好2019年全市国庆文化和旅游假日市场工作的通知》,要求各单位各部门按照职责抓好落实,做到安全、秩序、质量、效益、文明。区人大工委主任乔林慧对假日值班工作进行强调部署。党委副书记、纪委书记杨传明对信访、交通等工作进行具体安排。

      最后,区党委书记、管委会主任赵安虎强调,一要高度重视,切实做好节日期间安全工作;二要扎实做好信访稳定,确保全区和谐安稳;三要精心组织,认真抓好旅游接待服务工作;四要抓好环境整治,确保辖区和各景区整洁、有序,为广大人民和游客提供良好环境。