您当前的位置: 首页 > 本地要闻

鸡公山管理区领导走访慰问老党员、老干部

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日上午,管理区党委书记、管委会主任赵安虎一行走访慰问了我区部分老党员、老干部,为他们送上党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。区副调研员万峰、区组织人事局、李家寨镇有关人员陪同慰问。

 

        90岁的吕连贵是新中国成立前的老党员,赵安虎向他的家人详细了解老人的身体状况和生活、家庭等情况,关切地询问老人生活上有什么困难,并代表区党委、管委为老人送上了温暖的祝福,感谢他为党的事业作出的重要贡献,祝他生活幸福,健康长寿。

 

        陈振霞是新街村的老支部书记,赵安虎感谢她多年来为村里做的大量贡献,向她征求了新街村在乡村振兴方面的意见建议,让她继续发挥余热,一如既往地关心支持管理区的工作,为全区乡村发展多提宝贵意见。

       他们还慰问了李家寨镇卫生院的退休老党员王斌。

 

        走访中,赵安虎强调,老党员们为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府永远不能忘记,要多关心关注老党员的生活,认真落实好各项政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,不断提高老党员的生活质量,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。