您当前的位置: 首页 > 部门动态

鸡公山大龙袍建设发展有限公司学习贯彻习近平总书记视察指导河南重要讲话精神

9月27日上午,鸡公山大龙袍建设发展有限公司组织全体工作人员在区机关五楼会议室学习习近平总书记视察指导河南重要讲话精神,充分领会感悟习近平总书记对河南巨大的政治关怀、情感关怀和工作关怀,进一步统一思想、转变观念,进一步提升站位、提高标准,坚决推进习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。公司董事长充建东同志主持会议。

会议指出,习近平总书记亲临河南视察工作,对河南发展具有重大的政治意义和深远的历史意义。总书记的重要讲话精神为中原更加出彩指明了方向,是做好各项工作的总方针、总纲领、总遵循。公司全体工作人员要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,把稳方向、坚定信心、抓住机遇、扛稳责任,以有力有效举措助力中原更加出彩。

会议强调,大龙袍公司要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,确保总书记重要讲话精神落地生根、开花结果 。各部门要第一时间传达学习,推动学习宣传,进一步摸清底数,补足短板,理清思路,明确举措,为公司下一步工作打下坚实基础。