您当前的位置: 首页 > 部门动态

鸡公山管理区统计局召开固定资产投资运行会

9月21日上午,区统计局召开固定资产投资项目入库运行会。会议由区统计局局长罗明文同志主持,统计局全体工作人员参会。会上,负责投资项目入库的同志汇报了项目入库的进展、存在的问题及下一步采取的措施。

罗明文指出,项目建设是保持投资增长的基础和关键,要充分认识固定资产投资工作对经济发展的重大意义,要全面把握全区投资项目入库的推进情况,综合协调解决各投资项目建设过程中存在的问题。

罗明文强调,项目是固定资产投资的根基,我区目前正处在大发展阶段,项目建设如火如荼,在库项目却屈指可数。要强化责任担当,与项目责任单位多沟通,了解各新开工项目建设主要内容、与施工单位签订的施工合同及项目立项审批等举证资料,并要求局负责投资项目入库的同志现场核实项目进展情况,确保在建项目及早入库,全面、客观、真实地展现鸡公山投资建设新成绩。