您当前的位置: 首页 > 本地要闻

“千家旅行商及相关媒体赴信阳开展考察踩线活动”专场旅游推介会在鸡公山圆满举行

为全面展示信阳旅游形象,推介信阳旅游资源,拓展河南客源市场,9月23日下午,来自河南省十二个地市的旅行商代表及各级新闻媒体的记者共600余人来到百年避暑胜地鸡公山参加“千家旅行商及相关媒体赴信阳开展考察踩线活动”。

考察团首先去了鸡公山游客集散中心,随后换乘景区大巴车游览主景区,在景区工作人员的陪同下参观了报晓峰、颐庐、逍夏园、花旗楼等鸡公山主要景点,对大鸡公山体系丰富的旅游资源,深厚的文化底蕴、独特的自然景观给予了高度评价,对景区的建设运营、活动组织、住宿环境等赞不绝口。现场多家旅行社表示了强烈的合作意向,部分旅行社直接和鸡公山景区谈论起合作细则。

9月23日晚,“千家旅行商及相关媒体赴信阳开展考察踩线活动”的鸡公山旅游推介会专场在万国演艺广场隆重举行。信阳市人民政府办公室副主任甘蔗;信阳市文化广电和旅游局局长方忠贵;鸡公山管理区管委会主任赵安虎;鸡公山管理区工会主席王在安;信阳市文化广电和旅游局副调研员晋振方;河南省旅游商会会长王小满;河南省旅游商会副会长李庆伟;河南省旅游商会副会长孙才华;河南省旅游商会副会长郭强;河南省旅游商会秘书长胡余均;河南省旅游集团营销总监任建峰;鸡公山旅游文化局局长兼鸡公山风景区经营管理有限公司董事长蒋中亮;鸡公山风景区经营管理有限公司总经理陈晗等出席了此次推介会。

当日,河南省旅游业商会旅行社专委会成立仪式也在万国演艺广场隆重举行。河南省旅游业商会副会长孙才华先生做河南省旅游业商会旅行社专委会筹备工作报告并发表誓词。

通过开展实地踩线活动,河南旅游界同仁深入了解鸡公山的旅游资源、道路交通及旅游基础服务设施。考察过程中,双方就景区旅游要素、旅游业态及市场营销政策进行交流沟通,这将助推鸡公山进一步拓展河南市场,促进景区知名度、美誉度的提升。旅行社的代表们也纷纷表示,避暑胜地鸡公山名不虚传,今后会继续加大推广力度,让更多的游客走进这里,欣赏如画风景、感受历史人文。