您当前的位置: 首页 > 通知公示

鸡公山风景名胜区保护设施项目招标公告

                         

1. 招标条件

本招标项目鸡公山风景名胜区保护设施项目(项目名称)已由 信阳市发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 信发改服务业2018412 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 信阳鸡公山风景区经营管理有限公司  建设资金 财政资金(资金来源),项目出资比为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 信阳市鸡公山 

2.2 建设规模:信阳市鸡公山风景区长生谷、登山古道修缮工程及鸡公山风景区基础设污水管网铺设工程。

2.3 招标编号:信建公开招标SZ2019】023

2.4 总投资:13024508.65

2.5 计划工期:360日历天

2.6 招标范围:工程量清单范围内的全部工程

2.7 标段划分: 1 个标段

2.8本项目实行资格后审。

2.9本次招标实行电子招投标。

3. 投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,并具备有效的营业执照。

3.1本次招标要求投标人须具备 市政公用工程施工总承包级及以上 资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业  级及以上(不含临时)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 信誉要求(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019     08     26  日至  2019   08   30 日,登陆“信阳市公共资源交易网(www.xyggzy.gov.cn”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

5.2招标文件的下载时间2019  08 26 日至2019  08   30  日。

5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2019  09    17    9  30 分。投标文件递交地点(开标地点)为:信阳市公共资源交易中心   开标室。

6.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台《河南省电子招标投标公共服务平台》、《信阳市公共资源交易网》上发布。

8. 联系方式

人:信阳鸡公山风景区经营管理有限公司                       

   址:信阳市鸡公山管理区                           

人:杨女士                          

   话:0376-6912158                          

 

代理机构:河南中怡建设工程管理有限公司

地址:信阳市新五大道太古广场A座10楼

联系人:白先生

联系电话:0376-6519688

 

监督机构:信阳市建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0376-7639865

 

 

                      2019     08   23