您当前的位置: 首页 > 部门动态

2019鸡公山第三届国际避暑文化节盛大开幕

6月22日,由信阳市文化广电和旅游局、鸡公山管理区管理委员会主办的“避暑胜地 越来越嗨”2019鸡公山第三届国际避暑文化节在鸡公山万国文化广场盛大开幕。


信阳市文化广电和旅游局局长方忠贵,信阳市委宣传部副调研员刘平,信阳市鸡公山管理区党委委员、工会主席王在安,信阳市鸡公山自然保护区管理局副书记方成良,今日头条信阳区域负责人刘胜杰,知名环球旅行博主、语言学硕士小小莎,鸡公山万国文化研究会副会长吴俊,信阳市文化广电和旅游局规划发展科科长张友,鸡公山派出所副所长郑茂杰,鸡公山街道办事处副主任常云耀,鸡公山消防大队大队长王才库,信阳鸡公山风景区经营管理有限公司总经理陈永益等领导和嘉宾出席开幕式。开幕式由信阳市鸡公山管理区旅游文化局局长、信阳鸡公山风景区经营管理有限公司董事长蒋中亮主持。

在参观考察鸡公山民国巷时,方忠贵满怀热忱的表示,2019鸡公山第三届国际避暑文化节的举办,必将对展示信阳形象、打造鸡公山全域旅游品牌、推动鸡公山创建国家5A级旅游景区工作起到积极地推动作用。同时,也希望更多的游客来到避暑胜地鸡公山品万国文化,观炊烟袅袅,听鸟语蝉鸣,看风吹竹林,赏霞蔚云海,享清凉夏日。

鸡公山国际避暑文化节已举办三届,“避暑胜地 越来越嗨”2019鸡公山第三届国际避暑文化节活动时间为6月22日至8月31日,跨度2个月,除了开幕式,周周都有精彩活动奉上。游客朋友打卡鸡公山并拍摄抖音短视频参与 “#浪在23度的夏天”话题互动,就有机会赢取惊喜大奖。