您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

阵地亮形象 党员亮身份

      为号召全体党员充分发挥先锋模范作用,激励广大党员亮身份、践承诺、做表率,立足本职岗位,为本村工作的推进做出自己的贡献,6月25日,鸡公山管理区武胜关办事处新店村开展“共产党员户”标识牌发放活动,办事处党工委书记熊安胜、包村干部办事处副主任黄溪、村支“两委”干部、党员及部分群众代表参加了此次活动。

  活动开始之前,新店村召开了村民代表大会,对老一辈党员们为国家发展和村建设所做出的贡献表示感谢,鼓励各位党员能够继续发光发热,在本村建设、筑牢扶贫、环境整治、矛盾调解等各个方面发挥积极作用,为本村更加富裕贡献力量,并阐明了“共产党员户”标识牌的含义。随后,办事处领导、包村干部、村支“两委”干部为党员们发放“共产党员户”标识牌,并与村志愿者一起,帮助安装了标识牌。  

  此次“共产党员户”标识牌发放活动进一步增强了党员们的党性意识,让党员们重温入党时的激情。营造“人人争先,党员争锋”的良好氛围,进一步激发广大党员干事创业、为群众服务的热情,切实发挥好党员的模范带头作用,为管理区经济发展和本村建设作出更大贡献。