您当前的位置: 首页 > 部门动态

鸡公山管理区与南京长江教育集团有限公司签订战略合作框架协议

6月6日下午,鸡公山管理区与南京长江教育投资有限公司就在辖区投资创办一所从幼儿园到高中的民办学校达成初步意向,并就本次办学投资签订了战略合作框架协议。学校总投资预计4.5亿元,建设一所规模约为200个左右教学班级、能容纳约10000人左右的封闭式、寄宿式,且配套设施齐全的全日制学校。

南京长江教育集团(香港)有限公司主要是以学校投资、学校管理、教育研究、教育培训为一体的教育集团公司,重点实施幼儿园、小学、初中、高中教育和师资培训。集团在香港注册,通过投资兴建以及兼并整合,现有所属学校二十几所,总建筑面积90多万平方米,在校学生8万多人,总投资已达到25亿元。

鸡公山管理区党委书记、管委主任赵安虎参加了签约仪式,并与南京长江教育集团有限公司代表进行了友好而务实的对接洽谈,对南京长江教育集团前来考察投资表示热烈欢迎,同时也希望该项目能尽快落地实施。管理区副调研员罗华亮、招商局局长许理华等参加了签约仪式。