您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

武胜关街道办事处召开脱贫攻坚整改提升工作会议

2019年5月6日上午,武胜关街道办事处召开专题会议,传达学习浉河区脱贫攻坚指挥长会议精神,结合“整改月”和“提升月”活动对办事处脱贫攻坚工作进行全面安排和部署。办事处班子成员、各脱贫责任组、村支书主任、村专干等参加了此次会议。

会议要求,办事处全体脱贫攻坚成员要提高认识不松懈,确保完成好今年的脱贫目标任务。针对近期扶贫工作要做好以下几点:一是狠抓问题的排查和整改;二是提升群众满意度及政策知晓度;三是做好扶贫项目的扫尾清零;四是增加带贫覆盖面;五是提高村集体经济收入,六是加大人居环境的整治。

会议强调,一是各脱贫攻坚相关人员要切实完成好脱贫攻坚的责任落实、政策落实和工作落实,通过此次两个活动全面巩固提升脱贫成果,二是压实责任、严明纪律,对思想不重视、整改不到位、责任不落实、不作为、不担当的人员进行追责问责。