您当前的位置: 首页 > 乡镇动态

李家寨镇迎接浉河区统计局四经普工作检查

2019年3月21日,为全面落实中央、省、市、区有关精神,进一步夯实四经普基础工作。浉河区统计局副局长吴春红一行三人在镇普查办副主任冯彦冰的陪同下,到我镇各村检查督导近期四经普工作开展和落实情况。

检查组一行先后来到老街居委会、谢桥村督导四经普开展情况,并现场召开座谈会。座谈会上,老街居委会、谢桥村四经普工作负责人汇报本村(居)四经普两员选调、经费落实、宣传动员及正式普查开展进度等方面情况,并就普查重点区域、工作中遇到的问题等有关情况进行解答和指导。

会上吴春红副局长对李家寨镇四经普工作进展情况给予高度地肯定,并强调我镇四经普工作中居委会、谢桥村承担的任务量和工作量都比较重,面对工作中各种困难和矛盾,一定要认清形势,突出重点,扎实推进PAD数据录入、审核验收等各项工作稳步开展。随后镇普查办副主任冯彦冰就我镇第四次全国经济普查工作开展情况作了详细地汇报。