您当前的位置: 首页 > 部门动态

市转型办领导莅临我区开展集中开工项目进展情况调研工作

         2月27日上午,市转型办主任任俊一行来到我区,就一季度集中开工项目进展情况进行调研,区党委委员、管委会副主任罗正新陪同。

我区参加今年全市第一季度集中开工的项目有三个,总投资12.6亿元,分别为鸡公山火车露营地项目、云水寺禅养区综合开发项目、桃花寨景区综合开发项目二期工程项目。目前这三个项目均在加紧建设中

任俊一行先后深入到3个项目工地中,听取项目指挥长、项目负责人的情况介绍,详细了解各个项目建设投资、施工力度、建设时间节点和工期安排等情况,希望我区进一步落实加快项目建设相关推进措施,倒排工期,争取在旅游旺季实现项目达效。

罗正新表示,我区将进一步加大招商引资力度,引进一批符合转型发展方向、符合鸡公山管理区实际的好项目,着力解决项目建设中遇到的困难,为鸡公山一园十三景”建设作出新的贡献。