您当前的位置: 首页 > 本地要闻

鸡公山管理区召开2018年度党建工作责任制述职评议会议


2月15日上午,鸡公山管理区召开2018年度党建责任制述职评议会议。区党委书记、管委会主任赵安虎主持会议并讲话,管理区领导班子成员,各乡镇、街道办事处党(工)委书记,区直各部门负责人,各村村支部书记等参加此次会议。

会上,李家寨镇党委书记、武胜关街道办事处筹建处党(工)委书记、鸡公山街道办事处党(工)委书记分别就基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作履行情况进行述职。三个单位分管领导分别就他们的述职内容和工作开展情况进行了点评,并对今后工作提出了具体要求。赵主任首先对2018年度我区在落实基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作给予充分肯定。其次,赵主任强调,我区履行基层党建工作总体上做的比较好,三位书记对三个责任制落实情况的述职比较认真、全面、实事求是,分管领导同志的点评客观公正,有针对性,切中要害。最后,赵主任指出,我区各级部门要进一步总结经验、查找不足,促使鸡公山管理区的发展有一个新的提升。

对于进一步强化落实基层党建和意识形态工作,赵主任强调:一要认真学习关于乡镇工作“三结合”要求,把为人民群众办实事和增强群众工作能力结合起来,把改进作风与增强党性结合起来,把抓发展和抓党建紧密结合起来。二要把党建工作做好。围绕“一园十三景”、“两区一组团”目标定位,把党建工作作为完成目标任务,加快发展的的保障。三要把意识形态工作具体化、落实化。坚定不移的听党话、跟党走。树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央高度保持一致。全区上下团结一心、步调一致,共创鸡公山更加美好的发展。